г. Волгоград, ул. Комсомольская, 6
Деловой центр Diamond Building

ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ c 9:00 до 17:00

pochemu-my-postoyanno-govorim-o-kachestveДорогие друзья!

Мы постоянно говорим Вам о том, что КАЧЕСТВО у нас всегда на первом месте. Но что мы подразумеваем под этим словом? К чему стремимся?

К сожалению, часто мы сталкиваемся с тем, что квартиры в современном мире выбирают исходя из местоположения, цены, статуса дома, надежности застройщика и т.д., а вот о качестве почему-то забывают. С чем это связано? Люди отвыкли от того, что что-то делается на совесть? А может, считают, что внутри квартиры они все равно все сделают сами, как считают нужным? Что в таком случае делать с местами общего пользования и фасадом?

В своих проектах мы всегда особо тщательно выбираем материалы. Для нас важно, чтобы они были долговечные, прочные, износостойкие, энергоэффективные. Есть замечательная фраза «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи". Конечно, автор ее подразумевал не закупку материалов для стройплощадки, но, в полной мере, ее можно применить и к покупке квартиры. Представьте ситуацию: мы ставим самые простые, доступные по цене окна. Вы покупаете квартиру с этими окнами, спустя некоторое время разочаровываетесь в них, демонтируете, вывозите, ставите новые. Таким образом, вы оплачиваете окна дважды! Справедливо? Конечно же, нет. А как пострадают при этом Ваши откосы и фасад дома?

При посещении стройки бОльшую часть внимания Вы уделяете выбранной планировке, упуская из вида технические особенности. Возможно, Вы считаете, что это не столь важно или боитесь показаться назойливыми, поэтому мы решили опубликовать серию статей о технических особенностях ЖК «Родные пенаты», чтобы еще до посещения стройки Вы владели полной информацией.