г. Волгоград, ул. Комсомольская, 6
Деловой центр Diamond Building

ПН-ЧТ с 9:00 до 18:00, ПТ c 9:00 до 17:00

5-g_1E1D6Мы никогда не рассказывали Вам о том, какой будет входная группа в ЖК «Родные пенаты», а это, между прочим, очень важная деталь современного дома.

Вы никогда не задумывались о том, что входная группа тоже имеет свою историю? В былые времена, в некоторых регионах России главный вход, которым пользовались дворяне, называли парадной, и убранство ее было соответствующее. Существовал и второй, «черный» вход, предназначенный для обслуживающего персонала, завоза крупногабаритных вещей и т.д. После революции о первоначальной функции парадных, существовавших в зажиточных домах, старались забыть и всячески искореняли привычку показывать роскошь.


Спустя много десятилетий, в элитных домах советского периода пытались возродить убранство входной группы и появились более просторные холлы, вахтеры, цветы. К сожалению, для большей части населения эта красота так и осталась недоступна.

4_962DBВ наше время, во многих новостройках места общего пользования все также имеют довольно скупой, безжизненный вид с плохим освещением и простенькой отделкой. Такие подъезды хочется как можно быстрее пробежать и забыть, в то время как в западных странах входные группы – это предмет гордости как жильцов, так и застройщиков. А чем же мы хуже?

Центральный вход в любое здание является его визитной карточкой, поэтому его внешний вид и функциональность невероятно важны. Мы постарались сделать входную группу в ЖК «Родные пенаты» такой, чтобы войдя в вестибюль, любой житель с умиротворением подумал: «Я дома…».

Входная группа в ЖК «Родные пенаты» - это комплекс элементов, продуманных до мелочей, обеспечивающих комфорт, безопасность, удобство и эстетическое удовольствие.


2_5BBD9Козырек, защищающий крыльцо от осадков, удобный и безопасный пандус, надежная и прочная входная дверь, грязезащитные покрытия на входе, видеодомофон, видеонаблюдение, удобные почтовые ящики, ящик для СПАМа, нескользкий керамогранит, не оставляющий разводов при мытье, износостойкая отделка стен, энергосберегающие светильники, информационные стенды и указатели, возможность разместить стойку для консьержа – только малая часть того, что было предусмотрено при проектировании входной группы ЖК «Родные пенаты».

 

1_62C2A3_235AB